Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Телеведущий Соловьев: Милов «чистосердечно признался» в сотрудничестве с Западом

Российский журналист Владимир Соловьев назвал «чистосердечным признанием» рассказ в эфире «Эха Москвы» Владимира Милова о работе с Европейским союзом.

Телеведущий Соловьев: Милов «чистосердечно признался» в сотрудничестве с Западом
Источник: Вечер с Владимиром Соловьевым - Pr Scr youtube.com

Соратник блогера Алексея Навального Милов заявил в прямом эфире, что «либералы» постоянно поддерживают контакт с западными политиками. Он рассказал, что сам на протяжении многих лет посещает дискуссии в Европарламенте.

Соловьев раскритиковал «оппозиционеров», которые просят Запад повлиять на внутренние процессы России. Телеведущий подчеркнул, что слова Милова являются «чистосердечным признанием», так как соратник Навального открыто заявляет о своей антироссийской деятельности, передает «ПолитЭксперт».

Ведущий напомнил, что Милов и другие соратники Навального находились на госслужбе в России. Они перешли в «оппозицию» после неудачной политической карьеры.

«Сборище бывших чиновников, получивших под зад лопатой, выгнанных с государевой службы и возненавидевших из-за этого государство», — высказался Соловьев.

На выступлении в Европарламенте Навальный призывал участников слушаний не признавать результаты российских выборов. Таким образом, блогер закрыл глаза на волю граждан РФ, и определил легитимность выборов только мнением Запада.

Новости партнеров