Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Наталья Подольская рассказала о проблемах после родов

Артистка совсем недавно родила мужу еще одного сына. Сейчас они с малышом переживают непростой период.

Наталья Подольская рассказала о проблемах после родов
Источник: @nataliapodolskaya - Prt Scr instagram.com

Певица Наталья Подольская буквально месяц назад снова стала мамой. Пять лет назад звезда родила своему мужу Владимиру Преснякову мальчика Артемия, теперь же их семья пополнилась новым наследником – Иваном.

Девушка долго скрывала беременность, активно занималась творчеством и снимала клипы. Но летом этого года настал момент, когда скрывать было уже невозможно и девушка снялась в фотосессии, на которой показала уже сильно подросший живот.

Сейчас девушка заново учится ухаживать за новорожденным малышом. Первое время после родов артистка выходила на улицу лишь для прогулки, теперь же позволяет себе видеться с друзьями и ходит в гости. Подольская даже сделала несколько снимком новорожденного сына.

Сама же звезда очень переживает о том, как бы вернуть утраченную стройную фигуру. По ее признанию, девушка сейчас влезает не во все свои любимые наряды. Первое время артистка ходила по дому в уютных пижамах, а недавно показалась поклонникам в новом наряде. Многие заметили, что для недавно родившей, Подольская выглядит очень стройной и подтянутой. У девушки, считают фанаты, нет причин переживать за фигуру.

Хоть артистка с радостью делиться новыми фотоснимками, она признается, что сейчас у них с малышом непростой период – у мальчика начались колики.

«Девочки! Началось! Мне, как дважды маме мальчишек, очень знакома проблема детских колик. Я убеждена, что волшебного средства, которое избавит от проблемы совсем – не бывает», – призналась звезда.

Новости партнеров