Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Никита Джигурда хочет занять место покойного Колтового на НТВ

Эпатажный актер уверен, что сумел бы украсить популярное телешоу, так как может быть не только мягким, но и не стесняться задавать каверзные вопросы.

Никита Джигурда хочет занять место покойного Колтового на НТВ
Никита Джигурда хочет занять место покойного Колтового на НТВ / instagram.com / @instadzhigurda

Ведущий НТВ Александр Колтовой погиб в авиакатастрофе 7 ноября, но руководство канала до сих пор не нашло ему замену. Нового соведущего для Леры Кудрявцевой в шоу «Звезды сошлись» ищут с помощью кастинга. Потенциальным коллегой теледивы может стать 59-летний актер Никита Джигурда. Эпатажный артист считает, что может украсить собой популярное шоу.

«Я бы украсил эту программу, я ведь и мягко умею говорить, и шайбу давать. Поскольку я нестандартный, прекрасно понимаю редакторов», — заявил журналистам Никита Джигурда.

Однако Джигурда считает, что вряд ли его возьмут на работу на НТВ, так как в прошлом его обманули в шоу Кудрявцевой «Секрет на миллион». По словам актера, ему не дали правильно ответить на вопрос, попросили избавиться от конверта, не открывая его. Также в выпуск программы с его участием не попал эпизод из клиники, куда он приходил вместе с редакторами передачи, чтобы сдать анализ на наличие наркотических веществ в крови. Ничего запрещенного в анализах Джигурды так и не нашли, пишет «Собеседник.ru».

Похожие новости