Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Стас Михайлов предрек исчезновение многих артистов после пандемии

Известный российский певец Стас Михайлов уверен, что если пандемия коронавируса затянется еще на год, многие артисты не смогут сохранить карьеру.

Стас Михайлов предрек исчезновение многих артистов после пандемии
Источник: Anatoly Lomokhov - Global Look Press

Известный певец Стас Михайлов дал интервью для YouTube-шоу «Алена, блин!». В нем он затронул актуальную сейчас тему отмены концертов, и как следствие этого, недовольства многих артистов.

По мнению Михайлова, представителей российского шоу-бизнеса можно понять, ведь концерты составляют существенную часть их дохода. Более того, у артистов есть сотрудники, которых необходимо содержать.

«Концерт не делается за один день, график планируется на полгода-год. И ты понимаешь, что сейчас все летит и сбивается. Своего рода такой непонятный момент», — ответил Михайлов на вопрос об отмене концертов из-за пандемии коронавируса.

Певец подчеркнул, что какого-то разочарования из-за ограничений у него нет, но необходимо подстроиться под новые условия. Михайлов убежден, что пандемия скажется на состоянии российского шоу-бизнеса, в то время как западные артисты не почувствуют такого эффекта. По его словам, российский шоу-бизнес живет за счет концертов, в то время как у западных звезд основной доход — это отчисления за авторские права.

«Мне кажется, что если еще год, то многих артистов как артистов не станет, так как они не выдержат этой истории. Может быть, как все пройдет, люди по-другому начнут относиться, и с еще большей радостью и любовью побегут на концерты», — рассуждает Михайлов.

Также он подчеркнул, что людям сейчас не до концертов, они занимаются решением своих проблем. По мнению Михайлова, сейчас артистам лучше сосредоточиться на создании и записи новых альбомов.

Новости партнеров