Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Миккельсен прокомментировал замену Деппа в «Фантастических тварях»

Датский актер Мадс Миккельсен заявил, что он недоволен обстоятельствами, при которых ему досталась роль Грин-де-Вальда во франшизе «Фантастические твари».

Миккельсен прокомментировал замену Деппа в «Фантастических тварях»
Источник: Mutzie - Pr Scr youtube.com

В интервью изданию Entertainment Weekly Миккельсен отметил, что между образом, который воплотил Джонни Депп и его Грин-де-Вальдом будет большая разница. Актер назвал эту ситуацию «коварной».

«Мы должны как-то связать то, что сделал Джонни, с тем, что буду делать я. И в то же время я должен привнести что-то свое», — пояснил артист.

Датская звезда кино пока не знает, каким будет его злодей. По его словам, Депп отлично справлялся со своей ролью, но оказался не у дел из-за скандала с бывшей супругой Эмбер Херд. Миккельсен отметил, что для него все это очень неприятно. Актер старается придерживаться нейтралитета в этой истории, пожелав Деппу и Херд всего хорошего.

Звезда «Ромового дневника» и «Пиратов Карибского моря» сыграл темного чародея в двух частях франшизы о фантастических существах. Однако перед съемками третьей части «Тварей» Деппа попросили отказаться от участия в проекте. Актера лишили роли после публикаций в СМИ о том, что он избивал свою молодую жену.

Новости партнеров