Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Стас Михайлов рассказал о последствиях уколов ботокса

Российский певец Стас Михайлов рассказал об уходе за собой, пересадке волос и процедуре ботокса.

Стас Михайлов рассказал о последствиях уколов ботокса
Источник: Anatoly Lomokhov - Global Look Press

Известный певец Стас Михайлов рассказал в интервью «Алена, блин!», что очень часто его поклонники не верят, что он — это он. Дело в том, что за последние годы певец сделал несколько изменений во внешности. Он опустил бороду, сделал пересадку волос и даже попробовал уколы ботокса. Однако реагировать на критику и сообщения прессы, что он что-то изменил в своей внешнем виде, певец старается с юмором. Более того, он уверен, что каждый человек должен следить за своей внешностью, а не только артисты.

«Волосы я сделал. Три операции я сделал. Непростая операция, я ее года три назад делал. Ее можно только по операции в год», — поделился Михайлов.

Как оказалось, певец даже пробовал уколы ботокса, но сама процедура ему не понравилась, и он решил отказаться от нее. Михайлов сам обратил внимание зрителей, что на его лице нет эффекта от уколов, поэтому делать какие-либо предположения о проделанных процедурах бессмысленно. Единственный укол ботокса он сделал тогда, когда эта процедура только начинала набирать популярность.

«Один раз попробовал и сказал: "Все, спасибо". Это больно. Зачем мне это нужно?» — рассказал певец.

В интервью Михайлов также рассказал, что думает об ограничениях на проведение концертов.

Новости партнеров