Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Александр Морозов из «Кривого зеркала» похвастался результатами похудения

В 2020 году многие звезды на фоне отсутствия выступлений из-за пандемии коронавируса решили заняться своим здоровьем.

Александр Морозов из «Кривого зеркала» похвастался результатами похудения

Полнота артиста «Кривого зеркала» Александра Морозова всегда было частью его узнаваемого образа. Однако при росте 164 сантиметра и весе 140 килограммов у него начались проблемы со здоровьем, поэтому он решился на радикальный способ похудения – гастрошунтирование. Благодаря операции на желудке ему удалось сбросить почти 50 лишних килограммов. Недавно артист в своем Instagram похвастался результатами похудения.

Александр опубликовал несколько снимков с новой фотосессии. В кадре актер с брутальным взглядом позирует в спортивном костюме. В преобразившемся юмористе едва узнается тот самый кудрявый «пухляш» из «Кривого зеркала».

Александр Морозов из «Кривого зеркала» похвастался результатами похудения

Источник фото: instagram.com@morozovartist

Артист не стал подписывать свое фото и напрашиваться на комплименты, однако подписчики Александра и без этого завалили его положительными комментариями.

«Колоссальная разница! Можно влюбиться», - написала подписчица.

«Ты с каждым годом все краше, и краше», - прокомментировал поклонник.

«Да ты великолепен! Но во взгляде какая-то грусть. Не грусти, Сашенька, тебя любят миллионы зрителей. Чтобы ты ни делал, получится высший пилотаж! Удачи и успехов тебе, родной», - пожелал комментатор.

Недавно Александр Морозов в эфире программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым признался, что решился на операцию по уменьшению желудка из-за того, что он очень ленивый и решил пойти легким путем. Правда после операции артист продолжил вести прежний образ жизни – он пил, курил и много ел. Все это привело к тому, что его однажды госпитализировали с сильным кровотечением из-за которого он потерял сознание. В тот момент он понял, что необходимо взглянуть на жизнь иначе.

В 2020 году особенно много «худеющих» звезд среди мужского пола. Сколько лишних килограммов и каким образом смогли сбросить Баста, Николай Басков, Максим Фадеев, Сергей Лазерев и Шура читайте в материале «Слово и Дело».

 

Похожие новости