Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Беременной актрисе Хиллари Дафф грозит заражение коронавирусом

Беременная американская певица Хилари Дафф рассказала в истории Instagram, что она контактировала с зараженным коронавирусом.

Беременной актрисе Хиллари Дафф грозит заражение коронавирусом
Беременной актрисе Хиллари Дафф грозит заражение коронавирусом

Хилари Дафф выложила селфи в своем профиле Instagram с подписью «Подверглась воздействию коронавируса. Второй день на карантине». Об этом сообщает американское издание Radar Online.

Это произошло примерно через месяц после того, как бывшая любимица компании Disney объявила, что она и ее муж Мэтью Кома ждут второго ребенка вместе. Актриса выложила в Instagram видео, на котором муж гладит живот. «Мы растем!», - подписала она историю.

Музыкант Мэтью Кома поделился тем же видео в своих аккаунтах в социальных сетях и сказал поклонникам, что карантин «был забавным», прежде чем объявить, что малыш родится в 2021 году.

Пара связала себя узами брака в декабре 2019 года, чуть больше года спустя после того, как у пары появилась дочь Бэнкс в октябре 2018 года. У Хилари Дафф также есть восьмилетний сын от первого брака с Майком Комри.

Ранее певица откровенно рассказала своим подписчикам о соблюдении правил безопасности во время COVID-19, порицая людей, которые веселились без масок, утверждая, что, «американцы просто не заботятся друг о друге».

В своем Instagram-аккаунте певица поделилась фотографией с семейной прогулки.

«Сегодня мы совершили две прогулки. Вздремнули всей семьей. Прокатились на велосипедах. Проезжали мимо домашней вечеринки на Малхолланд. Никаких масок (разумеется). Девушки в купальниках и “лабутенах” ждут, чтобы войти - как очередь в клубе», - написала она тогда в Instagram.

Хилари Дафф - американская певица и актриса, известная своими подростковыми ролями в фильмах и сериалах компании Disney.

Похожие новости