Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Принц Гарри заговорил о важности отцовства после выкидыша у Меган Маркл

Герцог Сассекский впервые вышел в свет после публикации в СМИ эссе его жены, бывшей актрисы Меган Маркл о выкидыше, который она пережила в 2020 году.

Принц Гарри заговорил о важности отцовства после выкидыша у Меган Маркл
Источник: E. J. Hersom / CC BY 2.0 - wikipedia.org

Около недели назад The New York Times опубликовал эссе герцогини Сассекской, которая рассказала о произошедшей летом трагедии. Оказалось, что Меган Маркл была беременна, но не смогла выносить второго малыша от принца Гарри. У жены герцога Сассекского случился выкидыш. После откровенной публикации Маркл, принц Гарри отмалчивался и не появлялся на публике. Спустя неделю он вышел в свет и заговорил о важности отцовства и о сохранности экологии.

«С момента моего отцовства многое успело поменяться. Мы не должны красть будущее наших детей, так как пришли в этот мир не для его уничтожения. Я всегда верил, что человечеству удастся оставить после себя планету, которая стала еще краше и живописнее», — заявил принц Гарри на брифинге по запуску платформы WaterBear.

На новой площадке будут показывать важные ролики про экологию. По словам принца Гарри, уходящий год стал тяжелым для всего человечества. Он считает, что природа создала вирус, который заставил «людей разбежаться по комнатам», пишут зарубежные СМИ.