Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Подруга погибшего Колтового нарушила траур и приняла участие в показе мод

Близкий друг и соведущая Александра Колтового по программе «ДНК» Юлия Сиверцова не выдержала 40-дневный траур по своему погибшему коллеге и отправилась на вечеринку.

Подруга погибшего Колтового нарушила траур и приняла участие в показе мод
Источник: @yulia_sivertsova - instagram.com

Поступок Юлии Сиверцовой немало удивил публику и остальных телевизионных коллег. Александра Колтового, погибшего при крушении самолета в Подмосковье, похоронили 14 ноября. На церемонии прощания его соведущая была в плохом состоянии из-за случившейся трагедии. Однако не прошло и 40 дней, как Сиверцова отправилась по светским мероприятиям.

Недавно она побывала на показе самоназванного сына Вячеслава Зайцева Ивана Рыбникова и даже приняла в нем участие в качестве модели, продефилировав в платье от кутюрье. Компанию телеведущей составила ее подруга — психолог Елена Перелыгина, которая и опубликовала совместные снимки с вечера в Instagram.

Зрители, присутствующие на модном показе, заявили, что были удивлены, когда увидели Сиверцову на мероприятии. По их словам, она выглядела абсолютно счастливой.

«Недолго горевала! Мы, честно говоря, были удивлены, когда ее увидели. Все-таки во время церемонии прощания с Колтовым на ней лица не было. Но все, как известно, быстро забывается», — цитирует одного из зрителей «Собеседник.ru».

В среду, 3 декабря, канал НТВ официально объявил, что место Колтового в шоу «ДНК» займет актриса Анна Казючиц. Выпуски с новой ведущей начнут выходить с 14 декабря.

Новости партнеров