Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Трамп: афера с голосованием по почте показывает истинные мотивы Байдена

Демократическая партия США, в частности кандидат в президенты Джозеф Байден, ни перед чем не остановится для победы на выборах, о чем свидетельствует афера с голосованием по почте.

Трамп: афера с голосованием по почте показывает истинные мотивы Байдена
Источник: Chris Kleponis/Keystone Press Agency - Global Look Press

Заявил об этом действующий глава государства Дональд Трамп в рамках программного обращения к американскому народу, эксклюзивный перевод которого предоставило Федеральное агентство новостей. По его словам, «почтовая афера» — это заключительная часть четырехлетней кампании демократов по отмене результатов выборов 2016 года. Их интересы противоречат стремлению команды главы Белого дома вернуть власть гражданам США.

«Коррумпированные силы, которые регистрируют мертвых избирателей и вбрасывают бюллетени — это те же самые люди, которые совершают одну фальшивую и мошенническую махинацию за другой. Вы смотрите на это уже четыре года», — добавил республиканец.

Для реализации своих намерений демократы инициировали расследование, которое обошлось налогоплательщикам в 48 млн долларов. Трамп убежден, что его оппоненты пытаются уничтожить все государство.

Новости партнеров