Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Саша Черно показала висящий живот и растяжки

Бывшая участница «Дома-2» Саша Черно решила бороться с лишним весом и, оголив живот, объявила об этом в своем профиле в Instagram. Девушка в свои 27 лет весит 153 килограмма.

Саша Черно показала висящий живот и растяжки
Источник: @sasha_cherno93_official - instagram.com

Черно всегда имела склонность к полноте, но после родов сильно набрала в весе. Блогерша приняла волевое решение — сняла себя в ночнушке и продемонстрировала заплывшее жиром тело.

«Готовы к смертельному номеру? Стыдно говорить, но мой вес сейчас — 153 кг. Сама себя от этого плохо чувствую, зажираю стресс», — призналась молодая мама.

Проблемы, рождение ребенка и стресс сделали свое дело, уверена Черно. Она объявила, что намерена в ближайший месяц плотно заняться своим здоровьем. Блогерша опубликовала список специалистов, которых необходимо посетить, — эндокринолога, психолога, гинеколога и массажиста. Бывшая участница проекта также решила взяться за питание и начать регулярно ходить.

Саша Черно показала висящий живот и растяжки

«Ваши методики по похудению мне не нужны. У меня своя. Ваши таблетки и добавки — тоже. Мне нужно готовое питание, тот, кто будет приезжать ко мне, делать массаж, вкусняшки ПП», — заметила Черно.

Она категорически отказалась от услуг пластического хирурга и марафонов по похудению. Блогерша заверила, что запустит свой, если добьется успеха в потере килограммов.