Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Волосожар и Пронин пообещали подстричься налысо после победы в «Ледниковом периоде»

Олимпийская чемпионка Татьяна Волосожар и ее партнер по проекту «Ледниковый период», актер Евгений Пронин, заключили интересный спор.

Волосожар и Пронин пообещали подстричься налысо после победы в «Ледниковом периоде»
Источник: Максим Ли - пресс-служба первого канала

Олимпийская чемпионка Татьяна Волосожар и ее партнер по проекту «Ледниковый период», актер Евгений Пронин, поспорили, что если они дойдут до финала проекта и выиграют, то подстригутся налысо. Об этом они рассказали в интервью спортивному журналисту Евгению Савину.

«У нас вышел спор. Если мы дойдем до финала и выиграем, то подстрижемся налысо», — рассказал Пронин.

Реакция Савина рассмешила пару. Он снял шапку, показав побритую голову, и спросил: «Ну, я значит уже в финале?». Волосожар подтвердила в своем Instagram, что действительно спор был и она уже задумывается над тем, что волосы подстригать действительно придется.

«Это правда, мы действительно поспорили. И кто знает, может и правда придется побриться налысо?!» — написала спортсменка.

Поклонники Волосожар принялись поддерживать спортсменку и уверять, что даже если они и победят в шоу, совершенно не обязательно отстригать волосы. По результатам последних выпусков Волосожар с Прониным попали в номинацию на выбывание. Зрители уверены, что пару засуживают.

«Вы конечно нам нравитесь в любом виде. Но думаем, не стоит так рисковать»;

«Танечка, вы с Прониным супер! Они вас просто засуживают от зависти, вы классные»;

«Не могу смотреть уже, как жюри нахваливают Бузову и ставят ей 6,0! Трудолюбивая, как и все участники, но они катаются сами и выполняют сложные элементы, а её Соловьев таскает на себе, ещё и слёзы напоказ льёт! Ваша пара изначально была моей любимой», — написали фолловеры в комментариях у Волосожар.

До финала «Ледникового периода» осталось всего три выпуска. Победитель проекта станет известен 19 декабря.

Новости партнеров