Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Пластический хирург определил сделанные 65-летней Долиной операции

Лариса Долина появилась на красной дорожке и вновь удивила поклонников внешним видом.

Пластический хирург определил сделанные 65-летней Долиной операции
Источник: prt sc telegram / Super.ru

Лариса Долина стала гостьей торжественной церемонии вручения музыкальной премии «Виктория», которая прошла в московском Кремлевском дворце 3 декабря. Певица блеснула на ковровой дорожке в блестящих шортах, топе, поверх которого накинула пиджак, и в высоких сапогах. Такой яркий внешний вид 65-летней артистки впечатлил не только гостей премии, но и пользователей соцсетей.

Мнения поклонников Долиной разделились. Одни были восхищены дерзким образом певицы, они пришли в восторг от того, как молодо она выглядит в свои года. Однако нашлись и те, кто посчитал, что в 65 лет уже «негоже» бегать к пластическим хирургам.

Звездный пластический хирург Владимир Плахотин в интервью iReactor отметил, что не поддерживает мнение критиков. Он считает, что любые операции с телом и лицом — личное дело каждого. 

«Лариса Долина, поскольку это ее тело, может делать со своим телом, что угодно. По большому счету это никого не должно волновать. Мало того, что это никого не должно волновать, так никто даже не имеет права это обсуждать», — отмечает специалист. 

Хирург также определил, к каким операциям, скорее всего, Лариса Долина прибегала, учитывая ее возраст и внешний вид. Он отметил, что после 60 лет женщины хотят быть стройнее, а также борются с морщинами. 

По его словам, скорее всего была сделана VASER-липосакция, которая позволяет разрушить жир, а затем ее высосать. Это делается для того, чтобы успешно помещаться в свои наряды.

«На втором месте стоит контурная пластика. Например, пластическую операцию на веки или подтяжку можно делать 1–2 раза. В этом случае мы подтягиваем внутренние структуры. А когда кожа дряблая, это бесполезно, поэтому прибегают к услугам контурной пластики. То есть "подкачивают" лицо растворами и препаратами на основе гиалуроновой кислоты», — продолжает Плахотин. 

В конце он подчеркнул, что уже давно также были сделаны какие-то операции, например, изменена форма век и подтянуты лоб и брови.