Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Муж Бородиной призвал женщин прощать измены

Курбан Омаров решил помочь подписчице разобраться в личном вопросе.

Муж Бородиной призвал женщин прощать измены
Источник: @borodylia - instagram.com

Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров в социальных сетях не менее знаменит, чем его супруга, ведущая проекта «Дом-2». Он даже написал книгу, призванную мужчинам помочь в общении с противоположным полом. Но многочисленные подписчики продолжают задавать Омару вопросы, в надежде, что он сможет подсказать им решение их проблем.

Так, Омар поделился видео в Intasgram, где ответил на вопрос одной из поклонниц. Девушка написала об измене мужа и о том, что она ничего не чувствует по этому поводу. Курбан решил записать для нее видео.

Муж Бородиной призвал женщин прощать измены

 Источник фото:prt sc instagram.com / @zimamoscow

«Что касается верности и измен, тут женщина себя уберечь никак не сможет. Мужчина должен сам к этому прийти. Жизнь постоянно подкидывает возможности, и мужчина, чаще всего, ими пользуется. Идеальных нет. Женщины и мужчины вообще по-разному воспринимают измену», — делится бизнесмен. 

Курбан рассказывает, что женщине для любой близости нужны чувства, а мужчинам нет, им даже не нужно знать имени. Муж телеведущей уверен, что если это случилось однажды, то простить такое можно и нужно. Однако, безусловно, работать в отношениях должны оба — а не только женщина.

В заключение он дал несколько советов, считая, что любая женщина достойна только самого лучшего. Он призвал не зацикливаться на плохом. 

«Чтобы мужчина не изменял, нужно обрабатывать его, не пилить, а именно разговаривать. Мужчину нужно уметь эмоционально держать. Разговаривать с ним, поддерживать, играть, выглядеть так, как ему нравится. Быть немного таинственной, раскрываться не полностью», — уверен Омар. 

Он напомнил, что жизнь это не женский роман, и любимый человек не собственность женщины, он не будет идеальным. В отношениях стоит зацикливаться на хорошем и культивировать это. 

Осенью бизнесмен стал гостем популярного шоу «Алена, блин!», где постарался честно рассказать о браке с Бородиной и воспитании детей. Ксения призналась, что мельком послушала выступление супруга и даже всплакнула

Новости партнеров