Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Настасья Самбурская резко высказалась о "бездарной" Бузовой

Актриса Настасья Самбурская отреагировала на публикацию в Instagram певицы и телеведущей Ольги Бузовой.

Настасья Самбурская резко высказалась о "бездарной" Бузовой
Источник: @samburskaya - instagram.com

Ведущая "Дома-2" заявила, что Самбурская просто пытается пропиариться за счет телешоу. Из-за пандемии коронавируса артистам стало трудно зарабатывать на жизнь, поэтому звезда "Универа" готова на все ради пиара, считает Бузова.

"Настасья, скажите хоть раз мне что-то в лицо, а то вы на протяжении нескольких лет только и строчите свои посты", — написала певица в соцсетях.

Актриса решила продолжить эту тему и ответила обидчице. Настасья обвинила оппонентку в том, что именно Бузова отворачивалась от нее и не здоровалась.

"Встретимся на съемках 9 числа, я на весь зал заору, что ты бездарная бездарность", — написала она под постом Бузовой, опубликовав скриншот комментария у себя в Stories.

Самбурская добавила, что у певицы нет никаких достижений, только сплошная "показуха". Она назвала Бузову "лживым" и "богатым фриком". Поводом для конфликта двух звезд стало неосторожное высказывание Самбурской о "Доме-2", который, по ее словам, "просто днище". Оскорбленная Бузова встала на защиту себя и своих коллег — Ксении Бородиной и Ольги Орловой.

Новости партнеров