Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Шоумен Соболев жестко раскритиковал Шнурова за перепалку с Бастой

Вместо действительно важных проблем, которые существуют сегодня, музыкант Сергей Шнуров предпочитает писать оскорбительные стихи в адрес артистов, отметил юморист Илья Соболев.

Шоумен Соболев жестко раскритиковал Шнурова за перепалку с Бастой
Шоумен Соболев жестко раскритиковал Шнурова за перепалку с Бастой / instagram.com / @sobolev_tut

Шоумен написал разгромное стихотворение, в котором осадил артиста за сочинения на "поверхностные" темы. Текст стиха Соболев выложил в своем Instagram-аккаунте.

Юморист раскритиковал музыканта за очередные осуждающие стихи в адрес коллеги по шоу-бизнесу, репера Басты. Соболев решил заступиться за Василия Вакуленко и ответил лидеру группировки "Ленинград" тоже в стихотворной, но жесткой форме.

"Мне не хочется смеяться от твоих смешных стихов. Хочется заплакать, Серый. Ты же наш! Не петухов!" — написал Соболев и отметил, что Шнуров смеется не над теми людьми.

В стране, кроме концертов, толпы людей собираются на вокзалах, метро, остановках, школах, а власти закрывают места общепита и детские кружки. Бизнес тоже страдает и вынужден оплачивать аренду помещений, даже за простой, добавил Илья Соболев. Сергею Шнурову Соболев порекомендовал обращать внимание на более важные остросоциальные темы и писать о них стихи, а не высмеивать людей.

Похожие новости