Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Жена Ефремова не хочет возвращения актера из тюрьмы

Жене осужденного актера Михаила Ефремова Софье Кругликовой может быть выгодно тюремное заключение мужа. Об этом ходят разговоры в окружении семьи Ефремова.

Жена Ефремова не хочет возвращения актера из тюрьмы
Источник: - ФБА «Экономика сегодня»

Перед тем, как отправиться отбывать срок в Белгородскую исправительную колонию №4, актер Михаил Ефремов оформил все имущество на свою супругу. До этого мужчина являлся единоличным владельцем всего состояния. Кругликова не имела доступ к деньгам и была вынуждена устроиться на работу после заключения мужа.

В близких к семье кругах ходят слухи, что жена не смогла простить Ефремову измену, ставшую известной широкой публике. Конфликты в семье продолжились и после задержания актера, передает Федеральное агентство новостей.

Источник, близкий к семье Ефремова сообщил, что адвокаты будто бы защищают интересы жены актера, а не его самого. По словам источника, создается впечатление, что кто-то специально тормозит процесс кассации. А выгодно это может быть только одному человеку, в руках которого на данный момент находится все имущество актера. Кругликова на вопросы журналистов отвечать отказалась.

Новости партнеров