Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Мирошник рассказал о зависимости Легкоступовой от психотропов

Художник Константин Мирошник заступился за супруга покойной Валентины Легкоступовой Юрия Фирсова, заявив, что не считает его виноватым в смерти жены, и назвал свою версию трагедии.

Мирошник рассказал о зависимости Легкоступовой от психотропов
Источник: Официальный сайт Валентины Легкоступовой - legkostupova.com

Настоящая причина смерти исполнительницы хита "Ягода-малина" все еще неизвестна широкой общественности. Близкие друзья и родственники считают, что в ее смерти может быть виновен Юрий Фирсов. Свадьба Юрия и Валентины состоялась незадолго до кончины певицы.

Мирошник заявил, что не согласен с обвинениями в адрес Фирсова. По его словам, это был счастливый брак, построенный на любви и уважении. Несмотря на семейную идиллию певица любила злоупотреблять сильными антидепрессантами, которые сочетала с алкоголем.

"Видимо так оборвалась ее жизнь. Валя не была алкоголиком, предпочитала шампанское и сухое вино", — рассказал о пристрастиях подруги художник во время интервью "Собеседнику".

Мирошник считает, что гибель Валентины Легкоступовой — это несчастный случай. По его мнению, певица могла в подвыпившем состоянии упасть и удариться головой об ванную.

Новости партнеров