Валерий Леонтьев стал копией Надежды Бабкиной в 71 год
Global Look Press )   /   Anatoly Lomohov/Russian Look

Певец Валерий Леонтьев в 71 год может похвастаться подтянутой кожей, длинными волосами и стройным телосложением. Последнее появление артиста на публике произвело настоящий фурор. Поклонники не узнали кумира, а некоторые, и вовсе перепутали его с эстрадной артисткой Надеждой Бабкиной.

Фотографией с изменившимся за время пандемии Валерием Леонтьевым поделился певец Николай Басков. Артисты вместе участвовали в шоу «Привет, Андрей!» и не могли не сфотографироваться для социальных сетей в перерыве между съемками.

Леонтьев пришел на программу в обтягивающей кофте, поверх которой был накинут пиджак. Его образ дополнили очки и массивная золотая цепь. Изменения в певце порадовали поклонников, однако многие убеждены, что добиться такой гладкой кожи в 71 год можно только при помощи пластических операций.

Источник фото: - prn scr instagram.com - @nikolaibaskov -

«Почему Леонтьев так похож на Бабкину», – поинтересовался один из пользователей.

«Один хирург», – поспешил ответить другой.

«Зачем из Леонтьева женщину слепили?» – также удивились подписчики.

Сам артист не распространяется о наличии пластических операций. Однако очевидно, что уделяет немало внимания своему внешнему виду, который не сильно изменился со времен популярности Леонтьева. Артист сейчас выглядит не хуже, чем 30 лет назад.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru