"

Лицо артиста поразило поклонников.

Певец Валерий Леонтьев в 71 год может похвастаться подтянутой кожей, длинными волосами и стройным телосложением. Последнее появление артиста на публике произвело настоящий фурор. Поклонники не узнали кумира, а некоторые, и вовсе перепутали его с эстрадной артисткой Надеждой Бабкиной.

Фотографией с изменившимся за время пандемии Валерием Леонтьевым поделился певец Николай Басков. Артисты вместе участвовали в шоу «Привет, Андрей!» и не могли не сфотографироваться для социальных сетей в перерыве между съемками.

Леонтьев пришел на программу в обтягивающей кофте, поверх которой был накинут пиджак. Его образ дополнили очки и массивная золотая цепь. Изменения в певце порадовали поклонников, однако многие убеждены, что добиться такой гладкой кожи в 71 год можно только при помощи пластических операций.

Источник фото: - prn scr instagram*.com - @nikolaibaskov -

«Почему Леонтьев так похож на Бабкину», – поинтересовался один из пользователей.
«Один хирург», – поспешил ответить другой.
«Зачем из Леонтьева женщину слепили?» – также удивились подписчики.

Сам артист не распространяется о наличии пластических операций. Однако очевидно, что уделяет немало внимания своему внешнему виду, который не сильно изменился со времен популярности Леонтьева. Артист сейчас выглядит не хуже, чем 30 лет назад.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ