Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певица Диана Арбенина назвала способ компенсировать отсутствие концертов

Певица, художник и писательница Диана Арбенина рассказала о том, как живет в условиях заморозки концертной деятельности на фоне пандемии коронавируса.

Певица Диана Арбенина назвала способ компенсировать отсутствие концертов
Источник: - Пресс-служба «Ночных Снайперов»

Арбенина, известная российским слушателям как лидер рок-группы "Ночные снайперы", отметила, что сценическая "тишина" не является поводом, чтобы сидеть сложа руки. Сама звезда освободившееся время решила потратить с пользой: Арбенина написала книгу, выпустила новый альбом и скомпилировала пластинку ремиксов.

Сложнее всего в условиях приостановленной концертной деятельности приходится музыкантам Арбениной. Артистка заверила, что никто из участников группы не был уволен в период пандемии.

"Никого из музыкантов не уволила, поддерживаю как могу — я людей не бросаю, — уточнила артистка. — У меня в коллективе 17 человек".

Арбенина в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей также уточнила, что несколько месяцев жила на средства, отложенные ранее, а ограничения, целью которых является недопущение распространения коронавирусной инфекции, сильно ударили по ее кошельку.

Коллектив "Ночных снайперов", по словам Арбениной, с нетерпением ждет возобновления концертной деятельности, однако в этом вопросе в настоящий момент нет какой-либо конкретики, пишет издание "Актуальные новости".

Новости партнеров