Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ольгу Бузову предупредили о схожей судьбе с Началовой

Певица Ольга Бузова – одна из самых ярких фигур современного шоу-бизнеса. Ее любят и ненавидят, но несмотря на это, она находится на вершине успеха. Шаманка Елена Батыр рассказала, чего стоит опасаться артистке и как это связано с судьбой исполнительницы Юлии Началовой.

Ольгу Бузову предупредили о схожей судьбе с Началовой
Источник: - instagram.com - @buzova86

В Сети активно обсуждают участие Ольги Бузовой в шоу «Ледниковый период». Для артистки фигурное катание стало настоящим испытанием. Она прошла через стрессы, критическое мнение судей и обострение травм. По словам шаманки Батыр, Бузова приняла участие в шоу, так как ей важно, чтобы о ней знали и постоянно говорили.

Ольгу Бузову предупредили о схожей судьбе с Началовой

Источник фото: - instagram.com - @buzova86

Однако после «Ледникового периода» жизнь телезвезды немного изменится – она в два раза меньше станет появляться в шоу и программах. А что будет с ее здоровьем? Во время шоу у исполнительницы обострилась травма ребер, ей было трудно дышать, но она продолжила тренировки и выступления.

«Сейчас Бузовой 34 года, вскоре у нее наступит период левой стороны тела. Что это значит? У всех людей всегда страдает середина тела, а там находятся и кишки, и ребра. Это самое слабое место — оно почти всегда находится под ударом. А в остальное время решение принимают высшие силы. Если она в течение ближайших лет не дай бог заденет левую ногу, руку или бок – травма будет очень трудно заживать», — рассказывает Батыр.

По словам шаманки, для Бузовой 34, 35 и 36 лет – тяжелые годы по самочувствию. В это время ей необходимо набраться сил, терпения и быть предельно аккуратной. Энергетический подъем, считает Батыр, наступит у артистки в 37 лет. Но все не так просто. В этот период она будет сиять, но риск потерять все в одночасье – значительно поднимется.

Ольгу Бузову предупредили о схожей судьбе с Началовой

Источник фото: - instagram.com - @buzova86

«В 37 Ольга Бузова будет на подъеме. Но по жизни она будет идти как канатоходец — в любой момент может упасть. Ее могут ожидать всяческие подставы, в том числе по здоровью. Яркий пример — певица Юлия Началова. В то время показывало, что у нее может произойти какая-то пакость, в том числе по здоровью. Заболела, не уследила и пожалуйста. У Бузовой может быть такая же история. Ее могут просто подставить», — рассказала шаманка.

Бузова родилась упрямым человеком, у которого терпение просто отсутствует. В плане карьеры данные качества пошли ей только на пользу. Артистка добивается своего и идет вперед несмотря ни на что. Она продолжит участвовать в различных шоу, если ей будет позволять здоровье.

Остается только надеяться, что у Бузовой и Началовой разные судьбы. Ведь жизнь Юлии оборвалась неожиданно для всех.

Ольгу Бузову предупредили о схожей судьбе с Началовой

Источник фото:  - Агентство городских новостей Москва - Сергей Киселев

В больницу девушка попала прямо с репетиции. Артистка страдала сразу несколькими серьезными заболеваниями – подагрой, красной волчанкой и сахарным диабетом второго типа. Госпитализация была вызвана обострением хронических заболеваний и возникшей гангреной ноги.

Спустя несколько дней было принято решение перевести артистку на искусственную вентиляцию легких и ввести в медикаментозный сон. Заражение крови и сердечная недостаточность стали причиной смерти артистки на 39-м году жизни.

Общественность была шокирована неожиданным уходом кумира. Молодой, красивой артистки не стало в одночасье. И до сих пор ее могила на Троекуровском кладбище – место поклонения для поклонников.

Новости партнеров