Блогер Wylsacom провел "распаковку" певицы Нюши на глазах Ивана Урганта
Агентство городских новостей Москва   /   Сергей Киселев

Исполнительница хита "Дыши, люби, цени" разместила в своем микроблоге в социальной сети Instagram фотографию, сделанную "на полях" шоу "Вечерний Ургант". На снимке звезда в соблазнительном черном платье с открытыми плечами стоит рядом с владельцем YouTube-канала Wylsacom и Ургантом. Певица по пояс скрыта картонной коробкой, в которой ее и доставили на съемки вечернего шоу.

"Картина маслом: "Распаковщик, подарок и Иван Ургант", — указывает Нюша в описании к фотографии. — Повеселились, потанцевали, обсудили альбом, и... я исполнила трек из моего нового альбома Solaris Es!".

Поклонники оценили внешний вид кумира, не упустив возможности порадоваться возвращению ее прежнего цвета волос — Нюша вновь стала жгучей брюнеткой. Некоторые пользователи сочли уместным в шуточной форме вспомнить экс-участника лейбла BlackStar и бывшего возлюбленного Нюши — певца Егора Крида. Фолловеры отметили, что он гармонично смотрелся бы в одном кадре с героями опубликованной фотографии.

Как указывается в материале OAnews, артистка в ходе передачи решила не давать однозначного ответа на вопрос о возможных коллаборациях, но подчеркнула, что среди композиций в ее новом альбоме есть песня, записанная совместно с Егором Кридом.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru