Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Алексей Ягудин рассказал о планах на Загитову после «Ледникового периода»

Фигурист Алексей Ягудин рассказал о планах на свою соведущую по шоу «Ледниковый период».

Алексей Ягудин рассказал о планах на Загитову после «Ледникового периода»
Источник: Максим Ли - пресс-служба первого канала

Бывший спортсмен и олимпийский чемпион 2002 года по фигурному катанию Алексей Ягудин рассказал своим подписчикам в социальной сети Instagram о своих планах на будущие проекты совместно с соведущей по шоу «Ледниковый период» фигуристкой Аленой Загитовой. Как оказалось, спортсмен «за любой кипиш».


Это интересно: Комментатор Иоланда Чен назвала Загитову слабым звеном «Ледникового периода»


Загитова и Ягудин стали соведущими седьмого сезона передачи «Ледниковый период». Для Алины это был дебют в роли телеведущей, до этого она профессионально занималась фигурным катанием и даже заслужила титул Олимпийской чемпионки. Но с новой ролью, по мнению фанатов и некоторых критиков, Загитова справляется не слишком профессионально.


Это интересно: Алина Загитова ответила на критику своего участия в «Ледниковом периоде»


Поклонники отмечали, что спортсменка сильно нервничает, говорит одно и тоже несколько раз, плохо импровизирует, ей не достает актерского мастерства и умения владеть собой.

Однако такое мнение разделяют не все. Многим фанатам тандем спортсменов кажется очень удачным. Один из поклонников Ягудина даже спросил его в соцсетях, хотел бы он устроить совместный проект с Алиной после шоу. На что Ягудин ответил, что выступает «за любой кипиш».

Алексей Ягудин рассказал о планах на Загитову после «Ледникового периода»

Источник: prn scr instagram.com - @alexei.yagudin –

Похожие новости