Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Жена Джигана спровоцировала слухи о пятой беременности

Модель и амбассадор отечественного бренда платьев Оксана Самойлова, являющаяся супругой рэпера Джигана, озадачила поклонников снимком в обтягивающем наряде.

Жена Джигана спровоцировала слухи о пятой беременности
Источник: @iamgeegun - instagram.com

Самойлова и Джиган, воспитывающие четверых детей, не привыкли скрываться от наблюдательных глаз поклонников — пара охотно делится с фанатами самыми запоминающимися событиями семейной жизни, регулярно обновляя свои Instagram-аккаунты.

Одна из фотографий, сделанных Самойловой во время празднования дня рождения матери, спровоцировала слухи об "интересном положении" модели: на кадре, опубликованном супругой Джигана в stories ее микроблога в социальной сети Instagram, можно без труда разглядеть округлившийся под элегантным черным платьем живот.

Поклонники не стали разбираться, стало ли возникновение "живота" результатом плохого ракурса или слишком богатого праздничного стола, и поспешили поздравить кумира с пятой беременностью. Самойлова от официальных комментариев пока воздерживается.

Модель ранее недвусмысленно давала понять, что не планирует останавливаться на четверых детях — супруга рэпера мечтает о по-настоящему большой семье, к чему, судя по всему, уверенно идет.

Похожие новости