Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Экстрасенс рассказала, как фамилия Круга отразится на судьбе его сына

Александр Круг, сын покойного шансонье Михаила Круга, который сейчас учится на актера, получит отличный старт в карьере из-за смены фамилии, уверена экстрасенс Дарья Миронова.

Экстрасенс рассказала, как фамилия Круга отразится на судьбе его сына
Источник: @dariamironova_official - instagram.com

Наследник певца вместе с матерью отказался от настоящей фамилии отца. Раньше он был Воробьевым, однако с недавних пор решил стать Александром Кругом по паспорту. Дарья Миронова в интервью изданию Nation News отметила, что это решение было верным, ведь теперь сына артиста защищен особой энергией.

По словам медиума, покойные родные продолжают опекать близких людей, которые остались жить. Псевдоним шансонье может стать замечательным подспорьем для молодого артиста, который периодически появляется на сцене вместе с матерью.

"У Александра будет продуктивное и хорошее творчество совместно с мамой", — рассказала экстрасенс корреспонденту издания.

Она также подчеркнула, что решение наследника сменить фамилию однозначно верное. Это даст ему уверенный старт в карьере, чтобы выйти на один уровень популярности с Михаилом Кругом.

Новости партнеров