Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Кристина Орбакайте с возрастом стала копией Аллы Пугачевой

Певица показала новый образ после похода к стилисту.

Кристина Орбакайте с возрастом стала копией Аллы Пугачевой
Кристина Орбакайте с возрастом стала копией Аллы Пугачевой

Певица Кристина Орбакайте с возрастом все больше становится похожей на свою маму звезду российской эстрады Аллу Пугачеву. Невероятное сходство во внешности артисток заметили поклонники после того, как дочь Примадонны прибегла к услугам звездного стилиста Влада Лисовца.

Исполнительница обратилась в его студию перед съемками. Для мероприятия Кристине Орбакайте сделали яркий макияж глаз и слегка завили локоны. Образ певицы дополнил брючный костюм нежного серо-голубого цвета.

Орбакайте разместила фотографию, запечатленную после похода к стилисту, в социальной сети. Подписчики певицы бурно отреагировали на снимок, практически каждый написал в комментариях о невероятном сходстве артистки с ее звездной мамой.

«Чем взрослее, тем больше похожа на мать», – отметила девушка.

«С мамой, как близняшки», – добавила другая.

«Какое невероятное сходство с Аллой Борисовной», – написала звездный врач Елена Малышева.

Примечательно, что сама певица ничего не ответила на многочисленные сравнения с мамой.

Звезды российской эстрады с особым вниманием следят за своим внешним видом. Кто-то прибегает к помощи косметологов, а кто-то – пластических хирургов.

Всерьез удивил публику 71-летний певец Валерий Леонтьев. Он появился на съемках программы Андрея Малахова постройневшим и помолодевшим. Однако, сильно похожим на Надежду Бабкину.

Похожие новости