"

Артист рассказал о связующем звене между Россией и Украиной.

Поп король российской эстрады Филипп Киркоров ежегодно на протяжении 30 лет выступает на фестивале «Песня года». Однако, по признанию артиста, 2020 год стал не только юбилейным, но и особенным.

Певец обратил внимание, что в текущем году исполнилось 50 лет песне Софии Ротару «Червона рута», которая долгие годы остается символом украинской эстрады и является одной из самых знаменитых и узнаваемых песен мира.

«И я рад, что в этом году я продолжаю давнюю традицию – соединять культуры. Песня «Романы» символизирует мостик между Россией и Украиной», – заявил Киркоров.

Артист пояснил, что песня была написана Артемом Пивоваровым, уроженцем Киева.

«Это очень знаково, ведь музыка не имеет границ», – считает певец.

Филипп Киркоров после выступления на «Песне года» поделился с поклонниками фотографиями, запечатленными во время съемок. Артист на них позирует с Софией Ротару, Давидом Манукяном, Игорем Крутым, Львом Лещенко и многими звездами отечественного шоу-бизнеса.

Источник фото: - prn scr instagram*.com - @fkirkorov -

Поклонники принялись поздравлять Киркорова с наградой, а зрители рассуждать о внешнем виде звезд. В очередной раз публика обратила внимание на моложавый вид Софии Ротару. Образ Ларисы Долиной также пришелся по вкусу общественности.

Источник фото: - prn scr instagram.com - @fkirkorov -

Однако, как заметила одна из девушек, возраст артистам с каждым годом становится скрывать все труднее.  

Источник фото: - prn scr instagram.com - @fkirkorov -

«Как же все посмотрели», – прокомментировала фотографии на странице Киркорова подписчица.

Однако некоторые артисты эстрады не оставляют попыток выглядеть младше своих лет. Валерий Леонтьев в 71 год удивил общественность невероятными изменениями, которые сделали из него копию Надежды Бабкиной.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ