Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Съемки «Песни года» состоялись при многочисленных зрителях в зале

Пользователи Сети негодуют из-за полных залов на съемках шоу «Песня года 2020». Фестиваль прошел с нарушениями ограничений, действующих из-за пандемии коронавирусной инфекции, считают зрители. Видеозаписи с мероприятия свидетельствуют об отсутствии социальной дистанции.

Съемки «Песни года» состоялись при многочисленных зрителях в зале
Источник: prn scr YouTube - Россия 1

Фестиваль «Песня года» проходит с 1971-го. Мероприятие посвящено непосредственно авторам самых лучших песен, участники получают дипломы лауреатов. С начала своего существования фестиваль стал считаться главным событием года в музыкальной песенной сфере. Свой статус мероприятие сохранило до сих пор.

Съемки фестиваля «Песня года 2020» прошли 5 декабря в комплексе «ВТБ Арена». В этом году, несмотря на пандемию, список выступающих артистов практически не сократился. На сцену вышли София Ротару, Кристина Орбакайте, Лев Лещенко, Лариса Долина, Валерий Леонтьев и другие артисты эстрады, в том числе и начинающие, но уже нашумевшие, молодые звезды: Давид Манукян, Даня Милохин и другие. Съемки традиционно длились несколько часов до полуночи.

Фанаты и гости шоу были счастливы, что, несмотря на коронавирус, фестиваль все-таки провели, многие спрашивали в комментариях на официальной страничке мероприятия в соцсетях, можно ли дарить цветы артистам. Организаторы разрешили зрителям подходить ко сцене, вести съемку на личный телефон, дарить подарки артистам и просить автографы.

Но были и те, кто накинулся на фестиваль с критикой. Преимущественно это касалось самого факта проведения передачи в непростых нынешних условиях, а также подбора песен и лауреатов.

Съемки «Песни года» состоялись при многочисленных зрителях в зале

Источник: prn scr instagram.com - @pesnyagoda_official

Съемки «Песни года» состоялись при многочисленных зрителях в зале

Источник: prn scr instagram.com - @dava_m

«Да, тоже самое подумала. В Ледовом в Питере значит нельзя проводить массовые концерты, а в ВТБ в Москве можно», – пишет фанатка передачи.

«Опять старые песни и певцы, как надоели! Где новые таланты? Или таланты только они? Не спорю, я их люблю, но надо молодым уступить дорогу», – вопрошает пользователь Сети.

Тем временем гости шоу, присутствующие на фестивале, продолжают делиться личными фото и видео со съемок.

Похожие новости