Солист «На-На» Политов раскрыл роль Алибасова в женитьбе Пугачевой и Киркорова

Владимир Политов раскрыл, что идея поженить двух артистов родилась у Бари Алибасова в качестве шутки в 1993-м году, на дне рождения певца из «На-На». Об этом он рассказал в интервью «Московскому комсомольцу» в честь своего юбилей.

«Был, кажется, 1993 год. Мой день рождения праздновали в ресторане "Каретный Ряд". Именно тогда родилась идея поженить Аллу Пугачеву и Филиппа Киркорова», — вспоминает «нанаевец».

Источник фото: prt sc instagram.com / @alibasov_nana / @Vergissmeinnicht2404

Артист рассказал, что праздновали они в узком кругу, но потом неожиданно приехали Алла Пугачева с Сергеем Челобановым (в тот момент они были вместе), а потом отдельно еще подъехал Филипп Киркоров. Алибасов уже знал, что Примадонна и музыкант решили расходиться, поэтому он, смеясь, сказал:

«Давайте вас с Филей поженим».

Владимир Политов отметил, что никто тогда всерьез не воспринял такое заявление. Все, кто был на празднике, были крайне удивлены тому, что через год спустя Филипп и Алла все-таки поженились. Пара прожила вместе 11 лет.

В прошлую пятницу Бари Алибасов был госпитализирован, предположительно, из-за передозировки препаратами для повышения потенции.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru