Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бизнеcмен Пригожин: такие, как Олевский, должны долго сидеть в тюрьме

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин уверен, что такие журналисты, как недавно уволенный Тимур Олевский, должны сидеть в тюрьме.

Бизнеcмен Пригожин: такие, как Олевский, должны долго сидеть в тюрьме
Бизнеcмен Пригожин: такие, как Олевский, должны долго сидеть в тюрьме / facebook.com/andrew.rushailoarno

Как сообщила пресс-служба компании «Конкорд», в настоящее время сроки подачи искового заявления по предыдущей публикации Олевского уже прошли. Однако юристы компании пообещали внимательно следить за его новыми материалами. Они надеются, что впредь автор будет более раскрепощен в своих выражениях, чтобы дать еще один повод подать на него в суд.

Пресс-служба «Конкорда» опубликовала комментарий Евгения Пригожина. Бизнесмен отметил, что, по его мнению, журналист Олевский — это «мелкий проЦРУшный клерк», создающий фейки в интересах западных спецслужб.

«По моему мнению, журналист Олевский — мелкий проЦРУушный клерк, работающий на западные спецслужбы и создающий фейки. И такие, как Олевский, должны долго сидеть в тюрьме, согласно справедливым решениям российского суда, которого он, Навальный и другие суетящиеся под западным клиентом клоуны избегают. Единственный просчет, который есть в российском законодательстве — отсутствие в УК статьи, по которой эти болтуны, распространяющие по заказу клеветническую информацию, должны отбывать наказание в камере. И уже там, в полной мере познавать свои либеральные ценности, как, например, ухаживания со стороны сокамерников», — считает Пригожин.

По его словам, единственный просчет, который есть в российском законодательстве, — это отсутствие в уголовном кодексе статьи, по которой распространяющие по заказу вбросы журналисты должны отбывать наказание в тюрьме. Там бы им помогли в полной мере познать «свои либеральные ценности, как, например, ухаживания со стороны сокамерников».

Бизнеcмен Пригожин: такие, как Олевский должны долго сидеть в тюрьме

Евгений Пригожин ранее прокомментировал увольнение Тимура Олевского с канала «Настоящее время» (признан иноагентом в РФ). Как отметил предприниматель, он не знал о деятельности журналиста, который, как оказалось, проводил «расследования» против него за счет западных спецслужб и Госдепа США.

Похожие новости