Отец Децла рассказал о трудных отношениях с внуком-подростком
wikipedia.org  /  Александр Плющев

На похоронах Децла вдова и сын Тони впервые за долгое время встретились с родителями репера. После последовала борьба за наследство и обвинения, что Тони не родной сын. Александр Толмацкий настоял на проведении ДНК-экспертизы, сообщает StarHit.

Отец репера долгое время не мог наладить контакт с мальчиком. Но Тони решил пообщаться с бабушкой и дедом. Позже выяснилось, что делал он это из-за наследства. Разговаривать с ним трудно, когда на уме только финансы, признался Александр Толмацкий.

«Со стороны ребенка должно быть внимание к родственникам, как минимум. А здесь его не чувствуется, это большая проблема. Потребительство. Но, может, это у всей сегодняшней молодежи так», — рассказал отец артиста.

Тони иногда навещал дедушку с бабушкой, но как только решился вопрос с наследством, он сразу же забыл о них. Подросток не интересуется здоровьем, не предлагает элементарную помощь, не навещает, заявил Александр.

На мальчика может оказывать влияние мать, которая еще при жизни Децла мешала встречам родственников. Тони хамит и своим поведением отторгает желание помогать. Толмацкий-старший не намерен оказывать внуку финансовую поддержку, пока у того не изменится отношение к бабушке с дедушкой.

Рейтинг@Mail.ru