Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Потомственная ведьма рассказала, что ждет россиян в 2021 году

Следующий год будет лучше, чем 2020 год. Но и без сюрпризов не обойдется. Почему год Золотого Тельца будет особенным?

Потомственная ведьма рассказала, что ждет россиян в 2021 году
Потомственная ведьма рассказала, что ждет россиян в 2021 году / Федеральное агентство новостей /

Наступающий год, Золотого Тельца, принесет россиянам много сюрпризов. Об этом рассказала основатель магической организации «Империя Сильнейших Ведьм» Алена Полынь. Потомственная ведьма приняла участие в онлайн-конференции «Взгляд в будущее. Чего ждать в 2021 году». Организаторами мероприятия стали Федеральное агентство новостей и Медиагруппа «Патриот».

По словам потомственной ведьмы, многие жители страны делают одну и ту же ошибку. Они воспринимают уходящий год слишком негативно. Такое отношение притягивает в их жизнь лишь неприятные события и эмоции. Если хочется хороших событий, то начать их притягивать можно уже сейчас. К примеру, можно правильно нарядить елку.

«Хотите новое жилье — повесьте домик. Стоит обратить внимание на взаимодействие с миром. Вместе сходятся Юпитер и Сатурн — кто сумеет пойти по новой волне, тот сумеет оставить свой бизнес. Если мы говорим о Золотом Тельце, то это неприлично большие деньги», — цитирует слова Полынь издание «ПолитРоссия».

Ждать окончания пандемии в декабре не стоит, продолжает спикер. В этом виноваты солнцестояние и коридор затмений. Новая коронавирусная инфекция не уйдет и в январе 2021 года. Наступающий год принесет жителям всего мира перемены и конфликтные ситуации. Чтобы их избежать, россиянам нужно научиться жить с окружающим миром, подытожила потомственная ведьма.

Похожие новости