Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ирина Хакамада рассказала о сексуальной жизни с 25-летним любовником

В обществе существует расхожий стереотип, что у женщин после менопаузы заканчивается сексуальная жизнь. Однако для некоторых она только начинается, о чем свидетельствуют многочисленные признания звезд.

Ирина Хакамада рассказала о сексуальной жизни с 25-летним любовником
Ирина Хакамада рассказала о сексуальной жизни с 25-летним любовником

Политик и экс-кандидат в президенты Ирина Хакамада в YouTube-шоу «Стрелец-молодец» рассказала, что ее в 65 лет привлекает в мужчинах, а также призналась о самом лучшем сексе в своей жизни с молодым любовником.

«Мне нравится мужчина, который умен, оригинален, талантлив, гениален, если он может удивить и открыть для меня мир, который я не знаю», – порассуждала Хакамада, отметив, что сексуальная жизнь для нее не самое главное.

Кроме того, Ирина призналась, что пропагандирует свободную любовь. При этом она должна заключаться не только в отсутствии строгих ограничений партнерами, но и в отсутствии дискриминации по возрасту и полу.

«Мой самый лучший секс был с 45 до 55. В тот период у меня появился молодой человек, младше меня на 30 лет», - рассказывает политик.

Звезда отмечает, что несмотря на свой возраст, продолжает брать от жизни все: она до сих пор может гулять с вечера и до самого утра, при этом не уставать. Своим «энергетиком» она считает музыку, которая не дает ей уснуть. Кроме того, держать себя в тонусе ей помогает отказ от алкоголя. А если она все-таки выпивает, то разбавляет напиток большим количеством льда.

В последние годы Ирина отошла от своей политической карьеры и решила стать полноценной медиаперсоной. Она посещает различные ток-шоу, ведет тренинги и принимает участие в различных светских мероприятиях. Недавно в Сеть попала видеозапись с музыкального фестиваля, на которой можно было увидеть совершенно нестесняющуюся своего тела Хакамаду.

Похожие новости