Звезда «Папиных дочек» Карпович намекнула на расставание с Павлом Прилучным
Ньюинформ   /   instagram.com / bugevuge / m1r0slava_karpovich

Последние несколько лет актриса Мирослава Карпович держалась в стороне от светской жизни. Однако все изменилось после того, как звезда «Папиных дочек» завела романтические отношения с Павлом Прилучным. На тот момент артист официально был женат на актрисе Агате Муцениеце.

Когда общественность узнала об отношениях Мирославы и Павла, последнюю окрестили «разлучницей», а соцсети артистки атаковали хейтеры. Но Мирослава сумела справиться с негативом, и в новом посте в Instagram призналась, что благодарна судьбе за все, что происходит в ее жизни.

Карпович написала, что не позволит неурядицам выбить ее из колеи.

«Счастливая жизнь — вовсе не обязательно еще и легкая жизнь. И порою настают времена, когда быть счастливым очень непросто. Но кто, преодолев проблемы, живет дольше и счастливее? Те, кому невзгоды в конечном итоге пошли на пользу», — написала актриса.

Поклонники восхитились мудростью своего кумира, а некоторые стали строить теории о причинах столь откровенной публикации. Многие предположили, что Карпович и Прилучный на грани разрыва. Павел и Мирослава давно не появлялись на публике вместе, не выкладывают совместных фотографий и совсем не распространяются о своем романе, заметили фанаты.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru