Актриса Чулпан Хаматова поразила фанатов цветом волос и глубоким декольте
Фонд поддержки музыкального образования

Звезда фильма «Доктор Лиза» разместила в своем микроблоге в социальной сети Instagram фотографию, послужившую искрой для вспыхнувшего в комментариях пожара — актриса, которую поклонники привыкли видеть с короткими темно-русыми волосами, на этот раз предстала перед ними в образе яркой блондинки.

Платиновая блондинка Хаматова на размещенной фотографии позирует в изящном белом платье, ниспадающем вниз каскадами, с откровенным декольте. Из аксессуаров на звезде стильное колье, инкрустированное драгоценными камнями. Хаматова для съемок решила ограничиться небольшим количеством косметики: актриса подчеркнула губы розовой помадой и слегка подвела глаза.

«Я узнала Вас по Вашему глубокому взгляду»;

«Какая вы красивая»;

«Чулпаша любимая, зачем вас сделали обыкновенной, обычной?! Вернитесь к своему образу, вы прекрасны без этой мишуры!»;

«Чулпан — красотка, слов нет, но оставайтесь сама собой, со своей изюминкой, а то на Леру Кудрявцеву похожи», — восторгаются поклонники в комментариях под фотографией.

Под постом отметились и коллеги Хаматовой по цеху. Актриса Елизавета Боярская, как и большинство фолловеров хозяйки аккаунта, отметила, что звезда предстала на фото невероятной красоткой. Телеведущая Екатерина Мцитуридзе в свою очередь удостоила Хаматову эпитета «всемогущая».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru