Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Судьи «Голоса» могли подставить Будникову после скандала

Телезрители решили, что наставник Александры Будниковой специально подобрал ей сложную песню, чтобы убрать ее с проекта.

Судьи «Голоса» могли подставить Будникову после скандала
Источник: prt scr youtube.com/Голос

Новый сезон шоу «Голос» на Первом канале запомнится телезрителям не только яркими и талантливыми участниками, но и новым скандалом. Поклонники передачи еще не успели забыть подтасованную победу дочери Алсу на «Голос.Дети», как возникла новая неоднозначная история. Чтобы отвести внимание от этого скандала, судьи, возможно, решили «слить» Сашу Будникову — ее наставник Баста подобрал для девочки очень сложную песню, с которой она не справилась, а Сергей Шнуров, Валерий Сюткин и Полина Гагарина не захотели брать ее в свои команды, чтобы спасти от ухода.

На старте сезона, во время слепых прослушиваний 18-летняя Александра Будникова своим исполнением песни «Пьяное солнце» привела в нескрываемый восторг наставников «Голоса». Однако зрители и интернет-пользователи не оценили такую реакцию судей по поводу посредственного вокала Александры. Большинство недоумевало, почему жюри испытывает такое восхищение, ведь на слепых прослушиваниях были конкурсанты гораздо талантливей и интересней. Для многих все стало ясно, когда выяснилось, что молодая певица — дочь ведущего Первого канала Романа Будникова. После этого на членов жюри, телеканал и шоу «Голос» обрушился шквал критики и негатива от пользователей Сети и известных личностей.

 «Все ясно, своих везде протаскивают»; «Все проплачено»; «Новая Микелла Абрамова»; «Блатная», — и много других негативных высказываний оставили пользователи под роликами с выступлениями Будниковой.

После разразившегося скандала девушку решили попросту «слить» на этапе «Нокаутов». Другими словами сложно объяснить, почему наставник Александры дал ей очень сложную для исполнения Everything’s Alright из рок-оперы «Иисус Христос». В итоге в финал прошел другой участник.

«Не стоило так подставлять девочку. Очень слаба для такого сложного произведения», — прокомментировал зритель на YouTube.

Кроме того, зрители обратили внимание, что Полина Гагарина после выступления принялась хвалить Будникову, но почему-то спасать не стала. Для многих поклонников шоу «Голос» это показалось лицемерием со стороны популярной певицы.

«Я считаю, что "Голос" побоялся дальше ее продвигать, потому что поднимется такой скандал, хуже Алсу», — написал подписчик.

«Песня шикарная, но для нее голос посильнее требуется. Особенно там, где партия Иуды», — отметил комментатор.

«Столько было восторга поначалу, а спасать не стали», — прокомментировал зритель.

«Почему Гагарина не спасла этот кладезь культуры и музыкальности?» — написал зритель.

В итоге напрашивается только один вывод, что судьи решили просто избежать продолжения скандала с Александрой Будниковой и искусственно избавились от нее.

Однако, возможно, что такой выбор песни связан с желанием раскрыть потенциал юной исполнительницы, но с заданием она откровенно не справилась.

Похожие новости