Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Солистка REFLEX не понравилась продюсерам «Голубого огонька»

Ирина Нельсон не согласна с отсутствием приглашений на новогодние программы.

Солистка REFLEX не понравилась продюсерам «Голубого огонька»
Источник: - Пресс-служба Ирины Нельсон

Певица, солистка группы REFLEX Ирина Нельсон сообщила своим поклонникам, что не появится в эфире «Россия-1» в новогодние праздники. Причина тому — решение продюсеров телеканала.

Артистка обратила внимание, что к ней испытывает неприязнь «большой человек в музыкальной редакции» из-за ее возраста.

«Я не нравлюсь лично кое-кому в музыкальной редакции. Причина? "Она уже старая, я сам не видел, но мне приятель сказал, что REFLEX уже не тот"», — рассказала 48-летняя Нельсон.

Певица заметила, что не хочет увидеть в ответ на опубликованный пост утешения. Более того, ей смешно, что на телевидении многие годы подряд ничего не меняется и зрителям приходится смотреть то, что для них подготовил «один человек».

«Все мы, обычные люди, смотрящие ящик, до сих пор зависим от мнения одного человека. Так что, Геннадий Борисович? Слабо написать мне лично тут отзыв и сказать, что вас дезинформировали?» — написала певица.

Примечательно, что пост артистка сопроводила фотографией, на которой отчетливо видна ее стройная фигура. Ирина Нельсон отметила, что будет продолжать разрушать рамки представлений о возрасте.

Съемки «Голубого огонька» и других новогодних шоу сейчас в самом разгаре. Артисты уже поделились закулисными фото с программ, показав общественности, что их ждет на ТВ в праздничные дни.

Похожие новости