Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Шаман рассказала о предназначении брака Николаева и Королевой

Брак Наташи Королевой и Игоря Николаева был предназначен для того, чтобы они удержали свое прочное положение в шоу-бизнесе. Что еще нужно знать об отношениях экс-супругов – «Слово и Дело» рассказала потомственный шаман Елена Батыр.

Шаман рассказала о предназначении брака Николаева и Королевой
Шаман рассказала о предназначении брака Николаева и Королевой

Наташа Королева была совсем юной, когда приехала покорять Москву из Киева. Девушке было шестнадцать лет, и она сразу стала музой композитора Игоря Николаева. Их свадьба состоялась через два года после знакомства. Их официальный союз продержался менее десяти лет. Действительно ли им было предрешено судьбой расставание? На этот вопрос «Слово и Дело» ответила шаман Елена Батыр.

Расположение звезд во время встречи людей определяет их дальнейшее судьбу. Бывают случаи, когда звезды удачно складываются и человек вступает в счастливый союз. А бывает, наоборот, как бы люди не работали над отношениями – им сложно будет бороться с судьбой.

Наташа Королева и Игорь Николаев в браке были как два вражеских войска от разных государств. Столкновения мнений и споры в таком варианте неизбежны. Супруги всегда были начеку.

«У них очень слабая совместимость в браке. Она даже практически отсутствует», — рассказывает шаманка.

Их отношения просуществовали достаточно долго исключительно из-за того, что был заключен официальный брак. Более того, каждый официальный союз заключается для достижения определенной цели – любви, рождения детей. В случае с Николаевым и Королевой брак предназначался для укрепления в профессиональной сфере. То есть для того, чтобы они удержали свое прочное место в мире шоу-бизнеса.

Влюбленные не смогли сохранить свои отношения из-за отсутствия терпения. Не исключено, что, если бы один из супругов умел списывать ошибки другого – все бы получилось. Еще один важный нюанс, разрушивший их отношения – отсутствие сопереживания со стороны Игоря Николаева.

«Королева – мягкая, нежная и ранимая натура. Николаев вместо того, чтобы жалеть и поддерживать ее – витал в облаках. Он не особо волновался из-за ее переживаний, а находился в своей внутренней философии. В их паре не хватало поддержки», — рассказывает шаман.

При чем нельзя сказать, что их брак был по расчету. Королева и Николаев действительно любили друг друга. Но любовь сгорела – на месте райского сада оказалось выжженное поле.

Самое интересное, что сразу после расставания оба супруга жалели о своем решении. Им было сложно перестроиться на новый образ жизни. У Николаева щемило сердце, он размышлял о своем будущем. Королева, в свою очередь, не стала плакать в подушку, а взяла себя в руки и пошла вперед. Но тогда девушка была юна и амбициозна. Годы все равно возьмут свое.

«Королевой будет с годами тяжелее», — рассказывает Батыр.

Если говорить о будущем, то впереди у артистки еще немало сложностей. Такая у нее судьба – бороться с сюрпризами Вселенной. Например, пару месяцев назад нынешний супруг Королевой Сергей Глушко по кличке Тарзан изменил ей. Предательство стало достоянием общественности – только ленивый не обсуждал размолвку Королевой и Тарзана. В результате знаменитость пережила и простила измену любимого.

«У Королевой непростая судьба – всегда будут трудности», — заметила шаман.

А на днях в творческой жизни Наташи Королевой произошло серьезное событие. Коронавирусная инфекция не щадит ни звезд, ни обычных людей. Певица из-за пандемии стала испытывать серьезные финансовые проблемы. Ей пришлось распустить свой коллектив – сотрудникам нечем платить зарплату. Отсутствие гастролей, концертов и выступлений сильно ударили по кошельку Королевой. Остается только надеяться, что это мягкая снаружи и сильная внутри женщина, преодолеет все проблемы и трудности.

Похожие новости