Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Сергей Жуков после скандала с «Песней года» рассказал о съемках фестиваля

Жуков рассказал об условиях безопасности на «Песне года».

Сергей Жуков после скандала с «Песней года» рассказал о съемках фестиваля
Сергей Жуков после скандала с «Песней года» рассказал о съемках фестиваля / Невские Новости / Анна Карпова

Солист группы «Руки Вверх» Сергей Жуков присутствовал на съемках ежегодного музыкального фестиваля «Песня года». В комментарии телеканалу «Звезда» артист рассказал о безопасности на мероприятии.

Недавно вокруг «Песни года» разгорелся крупный скандал. Счастливые артисты пятого декабря радостно получали свои музыкальные премии, а зрители были счастливы послушать любимые композиции. Все происходящее транслировалось в социальные сети. После многочисленных публикаций организаторами мероприятия заинтересовался Роспотребнадзор.

Все дело в том, что зрители находились без средств индивидуальной защиты и не соблюдали социальную дистанцию. В условиях коронавирусной инфекции – это реальная угроза здоровью людей. Ситуацию с защитными мерами прокомментировал Сергей Жуков.

«Что касается артистов, то наша группа предоставила все необходимые справки и носила маски все время съемок — снимая их только на сцене. Что касается зрительного зала, я ответить не смогу — на сцене трудно увидеть, носят ли зрители маски», — сказал Жуков.

В любом случае проверка Роспотребнадзора в самом разгаре, и организаторы мероприятия рискуют попасть на крупный штраф. К слову, недавно аналогичная ситуация произошла в Петербурге. На концерте рэпера Басты в Ледовом дворце собралось много зрителей. Роспотребнадзор выписал штраф Ледовому дворцу, так как поклонники музыканта находились на концерте без масок.

Похожие новости