Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ивлеева, Элджей и Гудков озвучили персонажей в игре Cyberpunk 2077

Самый масштабный проект польского разработчика компьютерных игр CD Projekt Red — Cyberpunk 2077 — стал доступен для скачивания 10 декабря. Российским поклонникам этой игры уделили особое внимание.

Ивлеева, Элджей и Гудков озвучили персонажей в игре Cyberpunk 2077

Российские звезды подарили свои голоса некоторым персонажам в локализованной версии Cyberpunk 2077. Так, блогер Настя Ивлеева озвучила телеведущую Карину Ли, ее супруг — рэпер Элджей — озвучил Кевина Ли, а шоумену Александру Гудкову досталась необычная роль — он сыграл «умный» пистолет «Скиппи», который разговаривает с игроком, а также периодически подкалывает его и выдает непристойные шутки.

Помимо этого, в дубляже приняла участие диджей Нина Кравиц, которая озвучила саму себя. Также на YouTube-канале разработчика был опубликован ее получасовой диджей-сет, приуроченный к выходу игры.

Впрочем, российские игроки в Cyberpunk 2077 оказались не очень довольные тем, что вместо профессиональных актеров позвали просто популярных людей, которые и так «играют из каждого утюга».

«Сразу включаю английскую озвучку. Я вот не пойму, с каких пор недоблогеры стали лучше актеров? Хорошие издатели тратят миллионы на озвучки, приглашают актеров и так далее. Тут взяли погань какую-то», — выразил свое недовольство пользователь.

«Совсем с ума посходили что ли? Мало того, что эстраду загадили, радио и телевидение, теперь еще и в игры залезли. Гнев фанатов только вызываете такими новостями», — пишет комментатор.

«Самая лучшая озвучка только от профессиональных актеров дубляжа. Зачем вся вот эта шлачина лезет, куда их не просят, и забирает чужой хлеб?!» — отмечает подписчик.

На этом сюрпризы для российских игроков не закончились. В сети заведений «Додо Пицца» появилась лимитированная пицца «Додо 2077»  в нее вошел специально разработанный соус «Киберкола барбекю». Помимо прочего, пицца будет продаваться в коробке с эксклюзивным дизайном, стилизованным под игру Cyberpunk 2077. В качестве бонуса на упаковке будет размещен QR-код, отсканировав который, можно получить маску для своего Instagram.

Похожие новости