Наташа Королева показала свою внешность без прикрас в 47 лет
Пресс-служба телеканала Пятница!   /  

Певица Наташа Королева, как и звезды в ее годы, старается идти в ногу со временем, удержать молодость и замедлить увядание. Звезда нередко публикует фото и видео, где видны плотные слои макияжа на ее лице, призванные скрыть морщины и пигментные пятна.

Однако Королева одна из немногих звезд, которые далеко не всегда пользуются фильтрами социальных сетей, чтобы скрыть следы старения. Не так давно она опубликовала видеозапись, на которой предстала без прикрас.

«А вы пробовали выходить из зоны комфорта и устраивать себе испытание? Я решилась», – вопрошает Королева.

Далее артистка повествует о своем опыте жизни один на один с дикой природой. В рамках программы на ТВ, Королева пожила в племени Бома и вместе с аборигенами охотилась, проходила шаманские обряды и даже приняла роды.

«Это было невероятно сложно, это был настоящий вызов! Несколько раз я хотела все бросить и вернуться домой. Но желание понять, чего я стою на самом деле преодолело все мои страхи. Я прошла это испытание до конца, и это была мощная перезагрузка, которая дала мне возможность вновь обрести крылья, и сделать важные для себя выводы», – рассказывает певица.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru