Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Антонов назвал причину отказа сниматься в «Голубом огоньке»

Певец Юрий Антонов заявил, что в этом году съемки праздничной программы «Голубой огонек» пройдут без его участия. Музыкант назвал причину, почему не появится в шоу.

Антонов назвал причину отказа сниматься в «Голубом огоньке»
Источник: Anatoly Lomohov/Russian Look - Global Look Press

Музыкант принял решение отказаться от съемок в «Голубом огоньке». Он объяснил, что его никто не заставлял принимать такое кардинальное решение. По словам Юрия Антонова, в пандемию коронавируса людям нужно серьезнее относится к сложившейся ситуации и перестать игнорировать требование соблюдать все меры безопасности — носить гигиеническую маску и перчатки из латекса.

Юрий Антонов подчеркнул в беседе с «Вечерней Москвой», что сейчас живет на накопленные средства и все равно предпочитает соблюдать режим самоизоляции, даже если у него появляется возможность выступить перед публикой и заработать денег.

«Коронавирус зверствует! Отчасти это происходит от того, что в большинстве своем люди хотят "свободы", им "море по колено"», ;— цитирует vm.ru заявление Антонова, которым он объяснил свой отказ участвовать в съемках новогоднего телешоу.

Певец рассказал, что, несмотря на пандемию, все-таки дважды летом выступил перед зрителями. Концерты состоялись в Крыму и в Сочи, но музыканту они не понравились, так как зрители отказывались пользоваться санитайзерами и носить маски.

Похожие новости