Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Гагарина боится приходить на съемки «Голоса» из-за конфликта Басты и Шнурова

Недавно вся Россия наблюдала за развитием скандала из-за многотысячного концерта Басты в Санкт-Петербурге во время ковидных ограничений.  К осуждению рэпера присоединился в своем Instagram Сергей Шнуров, из-за этого между музыкантами возник настоящий конфликт.

Гагарина боится приходить на съемки «Голоса» из-за конфликта Басты и Шнурова
Источник: prt scr youtube.com/Голос

Прошло уже несколько недель после конфликта, и все думали, что он исчерпан. Но как оказалось, музыканты еще даже не встречались лично, и в скором времени им предстоит это сделать на съемках очередного выпуска шоу «Голос» на Первом канале, где они являются членами жюри. Полина Гагарина также является одним из судей проекта, и недавно она рассказала о своих страхах из-за предстоящих съемок.

«Еще не было после конфликта съемок. Мы не знаем. А самое главное и самое страшное, что это будет прямой эфир. И я не знаю, что будет, потому что я сижу между. И как бы не хотелось бы попасть под перекрестный огонь (Полина в шоу сидит между Бастой и Сергеем Шнуровым). Буду стараться уворачиваться», — рассказала певица в эфире программы «Вечерний Ургант».

При этом у солиста группы «Ленинград» перепалки возникают не только с Василием. В последнем выпуске шоу «Голос» Сергей умудрился повздорить с самым спокойным членом жюри – Валерием Сюткиным. Дело в том, что Шнуров все время обвиняет Сюткина в том, что он подбирает для своих подопечных «старые» песни. Хотя для своих конкурсантов он не выбрал ни одной современной песни.

Но на этом конфликты Шнура не заканчиваются. Полина Гагарина рассказала, что у нее с музыкантом тоже не все просто, поскольку Сергей неровно относится к тому, что в судейской коллегии есть женщина.

«Что касается Сергея и меня. У нас с ним тоже не все поделено. Видимо. Особенно у него со мной», - добавила Гагарина.

 

Похожие новости