Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Племена и деятели Киренаики осудили нарушение Каирской декларации в Ливии

Племена и представители организаций провинции Киренаики осудили нарушение Каирской декларации, которая предполагает невоенное урегулирование ливийского кризиса.

Племена и деятели Киренаики осудили нарушение Каирской декларации в Ливии
Источник: - Федеральное агентство новостей

Жители региона поддержали Ливийскую национальную армию (ЛНА) в борьбе против иностранного присутствия в североафриканской стране и террористического режима нелегитимного Правительства национального согласия (ПНС). По их словам, они выступают за единственный законный орган власти — парламент. Об этом говорится в сообщении местных ведомств на официальном аккаунте издания Al Hadath.

В провинции высоко оценили роль главнокомандующего ЛНА Халифы Хафтара и председателя Палаты представителей Агилы Салеха в разрешении ливийского конфликта. Последний ранее помог уладить разногласия между Киренаикой, Триполи и Феццаном.

Представители муниципалитета назвали Бенгази и Тобрук самыми безопасными местами для встречи парламентариев. Также они выразили признательность ЛНА за обеспечение порядка на улицах города, передает Федеральное агентство новостей.

Похожие новости