Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Анна Казючиц обратилась к покойному Колтовому на съемках «ДНК»

Актриса Анна Казючиц рассказала о первых днях в роли новой ведущей шоу «ДНК».

Анна Казючиц обратилась к покойному Колтовому на съемках «ДНК»
Анна Казючиц обратилась к покойному Колтовому на съемках «ДНК»

Актриса кино и сериалов Анна Казючиц заняла пост скончавшегося Александра Колтового в шоу «ДНК» на телеканале НТВ. Артистка впервые пробует себя в роли телеведущей и не скрывается, что дается это дело ей с трудом. Пишет StarHit.

По словам Анны, дело ведущего – услышать человека, пришедшего на шоу, помочь ему. Но пока звезда сама чувствует, что ей нужна поддержка. В эфире у нее трясутся руки, она никак не может справиться с волнением.


Это интересно: Филипп Киркоров рассказал о страсти к Екатерине Варнаве


Но в непростой ситуации коллеги не бросили артистку, относились к ней по-человечески, с теплом и поддержкой. Смогли подобрать нужные слова, чтобы Анна смогла успокоиться и более уверенно чувствовать себя в новой роли.

«Надеюсь, Саша не был бы против моей кандидатуры на его место. Я разговаривала и с ним, надеясь на его присутствие в нашей студии. Попросила у него поддержки, поэтому надеюсь, что у меня все получится», – признала Казючиц.

Анна Казючиц обратилась к покойному Колтовому на съемках «ДНК»

Источник фото:  - instagram.com - @annakazuchits

Актриса и раньше участвовала в съемках шоу «ДНК», но в качестве эксперта. В новом амплуа она покажется зрителю уже со следующей недели. Анна также отметила, что если однажды почувствовал запах и воздух закулисья, то уже не может без этого жить. Новая должность Казючиц нравится, несмотря на все стрессы, ведь она всегда мечтала, чтобы на нее смотрели, и у зрителя захватывало дух.


Это интересно: Сергей Лазарев сорвался на Леру Кудрявцеву за кулисами «Песни года»


За плечами Анны порядка 80 ролей в сериалах и кино. Артистка никогда не жаловалась на то, что карьера давалась ей с непосильным трудом, напротив, все шло «как по маслу». Сначала девушка переехала в столицу, поступила в институт, долго жила в общежитии. Потом начались съемки и жить в Москве стало легче.

«Потом начала сниматься, стало легче. Начала снимать квартиру. Меня сразу стали узнавать на улице», – рассказывает сама Казючиц.


Это интересно: Наташа Королева показала свою внешность без прикрас в 47 лет


 

Похожие новости