Татьяна Брухунова позволила поклонникам рассмотреть лицо сына Петросяна
slovodel.com   /   instagram.com / @bruhunova /@petrosyanevgeny

Брухунова и раньше позволяла поклонникам оценить ангельскую внешность наследника юмориста, однако из-за выбираемых ею ракурсов для фото поклонники так и не смогли прийти к однозначному выводу в вопросе о том, на кого из родителей Ваган похож в большей степени.

Супруга Петросяна, словно откликнувшись на просьбы многих фолловеров показать сына поближе, разместила в своем микроблоге в социальной сети Instagram фотографию, на которой отчетливо видно улыбающееся личико ребенка.

Брухунова на фотографии в стильном пиджаке и берете с красивой брошью держит Вагана на руках. На наследнике юмориста синие штаны, теплый вязаный свитер с синим орнаментом и необычная остроконечная шапочка бежевого цвета. Поклонники звездной пары в комментариях под постом сошлись во мнении, что Ваган унаследовал улыбку матери и глаза знаменитого отца.

"Какие вы лапочки. И как в сыне красиво все сплелось — и мамино, и папино";

"Хорошенький богатырь. Глазки папины, улыбка мамина";

"Ну какой славный", — пишут фолловеры.

Впервые о пополнении в семье Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой стало известно в день 75-летия артиста. В свой юбилей Петросян и показал поклонникам своего наследника, который впоследствии стал часто мелькать на публикациях Брухуновой в ее Instagram-аккаунте на радость фанатской аудитории.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru