Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ребенка Сергея Шнурова может выносить суррогатная мать

Недавно поклонники были приятно удивлены новостью о «плодотворно проведенном карантине» солиста группы «Ленинград» Сергея Шнурова, благодаря которому в его семействе скоро будет прибавление.

Ребенка Сергея Шнурова может выносить суррогатная мать
Источник: instagram.com@ shnurovs

Разговоры о рождении наследника у 47-летнего певца и 29-летней дочери уральского металлурга-миллионера Ольге Абрамовой ходили давно, но всерьез их особо никто не воспринимал. Поскольку у Сергея уже есть двое взрослых детей, и сейчас его образ рок-музыканта не коррелирует со статусом заботливого папаши. Однако выход нашелся. Друг и экс-участник группы «Ленинград» Стас Барецкий рассказал, что слышал новость о рождении малыша еще раньше остальных, при этом недавно он видел Шнурова со своей супругой, но живота у нее не заметил. А где-то год назад Барецкий говорил о том, что Сергей ищет суррогатную маму.

«Так от суррогатной мамы ребенок и будет.  У Ольги свои интересы в этом смысле. Знаете, сейчас для девушек фигура ведь очень важна. Нас, толстых, притесняют со всех сторон!»  — рассказал Стас в интервью «Комсомольской правде».

Ребенка Сергея Шнурова может выносить суррогатная мать

Источник фото: instagram.com@stasbareckiy

Барецкий отмечает, что Сергей очень ответственный и является «мужиком альфа-самцом», поэтому если он решил рожать с помощью суррогатной мамы, значит так и будет. Но, скорее всего, решение о таких родах было принято не самим музыкантом, а его молодой женой.

 «Она девушка молодая, еще успеет родить не одного малыша. Удачи им, семейного счастья!»  — пожелал Барецкий.

Будущие родители никак не комментируют новость о скором прибавлении в семействе. При этом, после признания и милого стихотворения в Instagram Сергей отключил свой телефон. А его супруга Ольга является непубличной личностью и принципиально не дает интервью. Даже в социальных сетях у нее закрыты странички, и доступ к ним имеют только самые близкие друзья.

Известно, что Ольга Абрамова выросла в очень богатой семье. Ее отец — один из топ-менеджеров Уральской горно-металлургической компании, прибыль которой составляет сотни миллиардов рублей.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Похожие новости