Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Хирург Легкоступовой объяснил, как можно было спасти звезду

Подробности последних дней жизни известной российской исполнительницы Валентины Легкоступовой раскрыл ее пластический хирург Владимир Плахотин.

Хирург Легкоступовой объяснил, как можно было спасти звезду
Источник: @legkostupovavalentina - instagram.com

Специалист уверен, что при своевременной и точной диагностике исполнительницу хита «Ягода-малина» удалось бы спасти. Хирург также уверен в полной невиновности последнего мужа артистки, яхтсмена Юрия Фирсова.

«Все случившееся стало для меня настоящим шоком, поэтому я и защищал Юру. Он необычный человек — романтик, капитан, человек моря. Юрий боготворил Валентину и не мог тронуть ее даже пальцем. Это просто невозможно», — рассказал знакомый Легкоступовой в интервью изданию Teleprogramma.pro.

В день инцидента дочь певицы Анетта Бриль отвезла супругов в наркологический диспансер. По словам Плахотина, это было место, куда со всей столицы свозят наркоманов, алкоголиков и бомжей. В больницу Легкоступова приехала в отличном настроении.

Фирсов попросил медиков провести обследование его супруги, поскольку за пару часов до этого она упала в ванной и сильно ударилась головой. Хирург уверен, что артистку удалось бы спасти, если бы дочь отвезла ее в клинику с нормальной аппаратурой, где врачи смогли бы оценить серьезность полученной травмы. Однако там не было соответствующего оборудования и певице не смогли помочь. Спустя несколько дней в СМИ сообщили о смерти Валентины Легкоступовой.

Похожие новости